Ссылки

Минюст Украины зарегистрировал партию Михаила Саакашвили "Рух новых сил"


Минюст Украины зарегистрировал партию Михаила Саакашвили "Рух новых сил". Об этом сам экс-губернатор Одесской области сообщил на своей странице в фейсбуке.

"Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало политическую партию "Рух новых сил" (Движение новых сил). Эта, казалось бы, мелочь делает наше движение еще на шаг ближе к формированию принципиально нового политического класса страны", – написал он.

Саакашвили также написал, что уже открыты офисы партии в Одессе, Черновцах, Луцке, Днепре, Виннице, Житомире, Ужгороде, Киеве и других городах.

О том, что Саакашвили создает в Украине новую партию стало известно в ноябре 2016 года. "Нашей целью являются смена режима в Украине и досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки", – заявил тогда политик.


В интервью Настоящему Времени он пояснил: "Я вижу свое будущее как активный участник и катализатор тех процессов, которые приведут к демократическим выборам в Верховную Раду, к смене политического класса, чтобы привели новых людей, которые сменят этих барыг, которые сейчас сидят у власти".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG