Ссылки

На Байкале утонул младший сын Виктора Януковича


Виктор-Янукович-младший, фото "Украинская правда"

Виктор-Янукович-младший, фото "Украинская правда"

Виктор Янукович-младший любил экстремальные виды спорта и, по всей видимости, выехал на тонкий лед

На Байкале утонул младший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича Виктор, сообщил РБК человек из окружения бывшего украинского лидера.

Эту информацию также подтвердили изданию "Левый берег". Двое из источников издания находятся в Российской Федерации в окружения экс-президента.

Управление МЧС по Иркутской области на своем сайте сообщает о несчастном случае на Байкале, не называя имени погибшего. По данным спасательного ведомства, трагедия случилась вечером в субботу на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалились в трещину под лед.

Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, нарушив тем самым требования запрещающих информационных знаков. Глубина в месте провала составляет более 20 м. Пассажиры автомобиля спаслись, тело водителя спасатели обнаружили в полынье.

По словам источников, бывший депутат участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись, пишет издание.

Виктор Янукович-младший родился в 1981 году в Енакиево Донецкой области. Окончил Донецкий национальный университет. Возглавлял молодежную организацию Партии регионов, лидером которой был его отец. В 2006 году стал одним из самых молодых в истории украинского парламента депутатом – был избран в парламент от Партии регионов. Повторно был переизбран в 2010 году. В 2012 году возглавил Федерацию автомобилистов Украины. Он был известен пристрастием к экстремальным видам спорта.

Напомним, что в ноябре 2014 года во время отпуска в ОАЭ утонул старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов. Зампредседателя Внешэкономбанка купался в море при высоких волнах и не смог выбраться на берег.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG