Ссылки

Новость часа

Программа "Неделя" с Рафаэлем Сааковым – воскресное ток-шоу из Вашингтона, в котором обсуждаются главные события предстоящей недели сквозь призму того, что уже произошло. Это дискуссия в прямом эфире с экспертами в студии и за ее пределами об американской политике и американо-российских отношениях. Громкие заявления, важные даты и срочные новости политического уикенда.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, по спутнику, у наших партнеров или на YouTube в воскресенье в 21.00 Москва, 20.00 Киев.

Повторы: понедельник 2.00 и 7.00 Москва, 1.00 и 6.00 Киев

Архив программы
XS
SM
MD
LG