Ссылки

Новость часа

Авторский проект Вадима Кондакова. Это получасовые документальные истории о местах и людях, о которых мало кто знает. И которые станут для зрителя настоящим открытием. Автор побывал в самой самой западной точке страны, в Калининграде, где люди, без света и воды, живут в казематах заброшенного немецкого форта XIX века. И на далеких Курильских островах, в городе-призраке, про жителей которых почему-то забыли на материке. Кроме того, "Неизвестная Россия" расскажет о том, что за таинственный сигнал из космоса поймали в астрофизической обсерватории Нижнего Архыза. И можно ли стать дорожным полицейским, если ты родился в городе дальнобойщиков. В общем, "Неизвестная Россия" показывает страну такой, какой ее не знают даже сами россияне.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров во вторник 19.30 Киев (20.30 Москва).

Повторы: среда 00.30 Киев (1.30 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 9.30 Киев (10.30 Москва), 18.05 Киев (19.05 Москва), суббота 8.00 Киев (9.00 Москва).

Архив программ – ​ на YouTube. Новые программы – смотрите здесь. У программы также есть своя страница в Instagram и Facebook

XS
SM
MD
LG