Ссылки

Новость часа

Документальный цикл о современной Сибири и ее проблемах. В каких условиях местные жители занимаются разработкой месторождений нефти и газа, как на регион влияют санкции и близость Китая и почему десятки городов все больше погружаются в демографическую и экономическую пропасть.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в воскресенье в 18.30 Киев, 19.30 Москва.

Повторы: в понедельник 2.30 Киев, 3.30 Москва, 14.30 Киев, 15.30 Москва.

Автор цикла: Павел Афонасьев

XS
SM
MD
LG