Ссылки

Новость часа

"Схемы" – программа журналистских расследований на базе украинской службы Радио Свобода.

Журналисты заглядывают за кулисы украинской политики, чтобы показать общественно важную информацию, которую политики хотят скрыть.

  • О тех, кто разворовывает государственные деньги, имущество и ресурсы.
  • О тех, кто злоупотребляет властью для личного обогащения и покрывает коррумпированных чиновников.
  • О тех, чьи персональные интересы – в конфликте с государственными.
  • О кумовстве, распилах, аферах и схемах.

Каждую неделю новые разоблачения. Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров во вторник в 18.30 Москва, 17.30 Киев.

Повторы – среда (13.05 Москва и 12.05 Киев), а также воскресенье (9.00, 22.00 Москва, 8.00 и 21.00 Киев)

XS
SM
MD
LG