Ссылки

Новость часа

"Признаки жизни" – документальное кино о реальной российской жизни от протестов у Кремля до очереди за хлебом в провинциальном городке. Мы рассказываем истории людей: обитателей больших городов и заброшенных деревень, успешных и не очень, переживающих горе и радость. Кино о людях разных судеб и убеждений, которых объединяет то, что они живут в России.

Вы можете смотреть документальные фильмы из цикла "Признаки жизни" в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров по воскресеньям в 18.05 Москва/Киев.

Вы можете смотреть документальные фильмы из цикла "Признаки жизни" в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров по воскресеньям в 18.05 Киев и 19.05 Москва.

Повторы по понедельникам в 0.00 Киев и 1.00 Москва, 5.00 Киев и 6.00 Москва, 12.05 Киев и 13.05 Москва, во вторник 18.30 Киев и 19.30 Москва.

"Признаки жизни" на сайте Радио Свобода

Далее
XS
SM
MD
LG