Ссылки

Новость часа

Программа "Пятое время года" рассказывает об истории и современной жизни Республики Молдова, говорит о тайнах страны и ее людей. Маленькая Молдова — это отличное вино, плацынды и мамалыга, войны олигархов, миллион гастарбайтеров за границей, исчезнувший миллиард долларов, коррупция и судебный маркетинг. А еще на территории Молдовы четверть века существует непризнанное никем "государство" Приднестровье. Буферная зона на карте Европы — еженедельно на канале Настоящее Время.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 14.30 Киев (15.30 Москва).

Повторы – в воскресенье в 9.00 Киев (10.00 Москва)

XS
SM
MD
LG