Ссылки

Новость часа

Ежедневная информационная программа "Главное" – делает яркие видео, рассказывает о важных новостях и злободневных темах, готовит интересные репортажи и передачи. Настоящее Время предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров с понедельника по пятницу в 20.00 Москва, 19.00 Киев.

Повторы: 1.00 Москва, 00.00 Киев, 10.00 Москва, 9.00 Киев

XS
SM
MD
LG