Ссылки

Новость часа

Спецпроект Станислава Феофанова – это серия документальных фильмов, в которых исследуются самые распространенные проблемы россиян: отсутствие больниц и инфраструктуры, бедность, коррупция и безразличие чиновников к обычным гражданам.

Станислав Феофанов путешествует по всей России и заглядывает в самые закрытые, малонаселенные и неприглядные города России. Он уже побывал в селе Ненокса, подвергшемся радиации в результате взрыва в 2019 году на ракетном полигоне; острове Чечень, куда можно попасть только по спецпропуску; и на свалке, прозванной "Мусорным Эверестом".

Фильмы Станислава Феофанова выходят каждый месяц. Архив программ – ​ на YouTube.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в воскресенье в 18.30 Киев, 19.30 Москва.

Повторы: в понедельник 2.30 Киев, 3.30 Москва, 14.30 Киев, 15.30 Москва.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров

XS
SM
MD
LG