Ссылки

Новость часа

"Бизнес-план" – совместный проект Настоящего Времени и независимого украинского телеканала Hromadske.ua. Цель программы – рассказать об особенностях ведения бизнеса в Украине, дать полезные советы начинающим предпринимателям, в интересной форме объяснить экономическую терминологию и вдохновить людей начинать свое дело.
Мы ищем интересные бизнес-кейсы и харизматичных предпринимателей. Программа показывает, как устроено изнутри то или иное предприятие, какие трудности преодолевает, что вдохновляет авторов проекта, что пугает. Для объяснения бизнес-процессов приглашаем экспертов, коллег, конкурентов, клиентов.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в среду в 20.30 Москва, 19.30 Киев.

Повторы – в четверг в 1.30, 6.30, 13.30, 19.05 Москва, 00.30, 5.30, 12.30, 18.05 Киев

АРХИВ ПРОГРАММ

АВТОРЫ ПРОГРАММЫ

"Бизнес-план" – совместный проект Настоящего Времени и независимого украинского телеканала Hromadske.ua.

XS
SM
MD
LG