Ссылки

Новость часа

Ежедневная информационная программа "Америка" – новости, аналитика, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства, которые готовит команда журналистов "Голоса Америки". Радиостанция "Голос Америки" была создана в 1942 году, в 1947-м было начато вещание на русском языке. В тв-выпусках "Америки" – информация, достоверность которой подтверждена как минимум двумя независимыми источниками.

Вы можете смотреть программу "Америка" в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров с понедельника по пятницу в 21.00 Москва, 20.00 Киев.

Повторы: со вторника по субботу в 2.00, 7.00 Москва, 1.00 и 6.00 Киев

XS
SM
MD
LG