Ссылки

Новость часа

Взорван служебный автомобиль главы района Воронежской области, следствие назвало это покушением


Николай Фролов

Глава администрации Рамонского района Воронежской области Николай Фролов попал в больницу после взрыва своего служебного автомобиля, сообщают воронежские СМИ. Следователи по факту произошедшего возбудили уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, п. п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщили в Следственном комитете по региону.

Служебный автомобиль Фролова Kia Sorrento взорвался около 9:00 четверга, 26 декабря. По одним данным, взрыв произошел в момент, когда чиновник открыл дверь автомобиля, по другим – когда автомобиль прогревали перед поездкой перед домом Фролова. Когда произошел взрыв, чиновник в машине был один. Сейчас на месте работают кинологические расчеты от АСС ВО и Управление Росгвардии.

Мужчина получил травму ноги и был отправлен в реанимацию больницы. Телеканал "Губерния" утверждает, что состояние Фролова тяжелое, в то же время РИА Новости со ссылкой на представителей администрации Рамонского района утверждает, что угрозы его жизни нет.

Фролову 43 года. Пост главы Рамонского района он занял менее двух лет назад – в феврале 2018 года, сообщает воронежская газета Мое.Онлайн. До этого мужчина занимал должность главы Айдарского сельского поселения в Рамонском районе (с 2005 года).

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG