Ссылки

Новость часа

Мэрия Ташкента закупила почти 5 тысяч портретов президента Мирзиёева


Аппарат управления мэрии Ташкента в мае провел тендер и закупил 4965 портретов президента Шавката Мирзиёева почти на 999 млн сумов (более $96,4 тысячи). Об этом говорится на портале госзакупок.

По договору изготовителем определена компания Kolorpak. Компания должна была поставить заказчику портреты двух размеров: 2894 портрета в багете в картонной упаковке размером 59×71 сантиметр по 200 тысяч сумов ($19) каждый, а также 2071 портрет размером 49×42 сантиметра по 140 тысяч сумов каждый ($13,5).

Компания Kolorpak, по данным Gazeta.uz, ранее стала генподрядчиком по изданию шести млн экземпляров нового учебника "Воспитание" и двух млн экземпляров учебника по информатике. Компания получила контракт за два с половиной месяца до начала учебного года, а соглашения с другими издательствами были изменены.

В 2018 году Управление делами президента и правительства Кыргызстана сообщило, что они отпечатали официальный портрет президента Сооронбая Жээнбекова. Тираж портретов оставил 800 штук, размер фотографии 40×50 см, а стоимость более $7. Сообщалось, что портреты главы государства распространяются в ведомства через специальные заявки и "исключительно по желанию".

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG