Ссылки

Новость часа

В Ленинградской области угнали мобильный пункт вакцинации, а в Нижнем Тагиле украли 320 доз "Спутника V"


В городе Тихвин Ленинградской области угнали мобильный пункт вакцинации, сообщили "Интерфаксу" в региональном комитете здравоохранения.

Мобильный пункт вакцинации на базе автомобиля "ГАЗ NEXT" принадлежал Тихвинской больнице, его стоимость составляла 4 миллиона рублей. Мобильный пункт был припаркован возле дома номер 7 по Больничному проезду, его угнали утром 16 ноября. Спустя сутки автомобиль так и не удалось обнаружить.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ ("Кража").

Несколько сотен доз вакцины от коронавируса были украдены в Нижнем Тагиле из поликлиники № 2 четвертой городской больницы. Об этом порталу e1.ru рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

По словам представителя МВД, 320 доз вакцины "Спутник V" из служебного помещения вынесли в период с 16:00 15 ноября до 08:00 16 ноября. Теперь вакцину ищут сотрудники территориального ОВД, криминалист и кинолог с собакой Белоной.

"Представители МВД устанавливают, оборудовано ли учреждение системой видеонаблюдения, кто конкретно из должностных лиц и технических работников имел доступ в кабинет с вакциной", – добавил Горелых.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG