Ссылки

Новость часа

"МБХ медиа": самолет супруги экс-премьера Медведева приземлился в Барселоне


Самолет Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM, на котором летает супруга экс-премьера Светлана Медведева, приземлился в аэропорту Барселоны. Об этом сообщили "МБХ медиа" со ссылкой на данные сервиса ADS-B Exchange.

Бизнес-джет вылетел из московского аэропорта Внуково в 8:53 по Москве, а в 12:48 приземлился в Барселоне.

В июне бизнес-джет Медведевой уже летал на Кипр, в Латвию и Германию.

О том, что жена премьер-министра России регулярно пользуется частным самолетом Bombardier Global Express 5000 стоимостью около $50 млн, Алексей Навальный сообщил 4 декабря 2018 года.

Россия с 30 марта полностью закрыла границы на въезд и выезд.

В конце мая премьер-министр Михаил Мишустин настоятельно рекомендовал россиянам "воздержаться" от туристических поездок за границу и проведения там отпуска.

Несмотря на закрытые границы, несколько частных самолетов, которые российские медиа связывают с высокопоставленными кремлевскими чиновниками и топ-менеджерами российских компаний, недавно летало за границу. Частный самолет LX-MOW, который связывают с вице-премьером Игорем Шуваловым, летал в Австрию (австрийские власти утверждают, что на нем не было пассажиров). Самолет, которым пользуется глава "Роснефти" Игорь Сечин, также летал в Австрию, а джет, который связывают с Аркадием Ротенбергом, в начале мая летал в Латвию.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG