Ссылки

Новость часа

СК возбудил уголовное дело после видео, на котором учительница бьет школьников скакалкой


Следственный комитет Архангельской области возбудил дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего из-за видео, которое появилось в соцсетях. На нем – учительница из Северодвинска бьет скакалкой школьников за неудовлетворительные ответы.

На видео учительница била скакалкой двух школьников со словами: "Буду воспитывать. Хорошо пошло? По руке больнее будет".

Как сообщается на сайте СК по Архангельской области, следователи изъяли "орудие преступления – скакалку".

ТАСС сообщало, что на видео – учительница физкультуры из школы №19, которая также работает в местном детском доме. После публикации видео учительница уволилась.

  • 15 ноября в Комсомольске-на-Амуре учительницу школы №37 временно отстранили от работы, после того как в Сети появилось видео, на котором она избивает девятилетнего школьника за то, что он мешал вести урок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Error rendering VK.

  • 10 ноября уволилась учительница школы №1 города Холмска на Сахалине Инна Хорошева после того, как прокуратура начала проверку в связи с тем, что в интернете появилось видео, на котором она в оскорбительном тоне отчитала ученицу за дырку в свитере. "У тебя есть родители? Есть. Они вообще адекватные? Ты приемная, что ли? Я что-то невероятное спрашиваю? Это сейчас нормальное явление. Что ты рыдаешь-то?" – заявила Хорошева.

  • В мае учительницу, которая заставила второклассника чистить зубы перед всем классом, уволили из школы №35 поселка Угловое в Приморье.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG