Ссылки

Новость часа

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над ней


Отец певицы Бритни Спирс Джейми Спирс согласился отказаться от опекунства над дочерью. Об этом сообщили издания Variety и TMZ со ссылкой на судебные документы.

Адвокат Спирса заявил, что "нет реальных оснований для отстранения от должности или смещения" его, но Джеймс "не считает, что его публичная борьба с дочерью будет в ее интересах".

"И весьма спорно, будет ли смена опекуна в настоящее время лучшим решением для мисс Спирс", – говорится в документах, на которые ссылаются издания.

Адвокат Бритни Спирс Мэттью Розенгарт заявил, что он и его клиентка удовлетворены заявлением Джейми Спирса и поддерживают его отставку.

"Мы с нетерпением ждем продолжения нашего энергичного расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, во время которых он получил миллионы долларов от деятельности своей дочери, и я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в ближайшем будущем", – заявил адвокат.

Бритни Спирс находилась под опекой отца с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Джеймс Спирс полностью контролировал жизнь и финансы дочери. Певица продолжала выпускать альбомы и выступать с концертами, зарабатывая миллионы долларов. Фанаты Бритни Спирс заявляли, что она находится под опекой против своей воли.

В июне Бритни Спирс впервые за два года выступила в суде, потребовав прекратить опеку над собой. В своей получасовой речи она заявила о жестком обращении со стороны своих менеджеров и психотерапевта, а также попросила отменить опеку отца.

Бритни Спирс выступила в суде по делу об опекунстве: реакция общественности
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:12 0:00

Певица добавила, что адвокат Сэм Ингэм, представлявший ее интересы по назначению суда с 2008 года, не говорил ей о том, что она может подать прошение о прекращении опеки. После этого Ингэм вышел из дела об опекунстве.

Ее новый защитник Мэттью Розенгарт в конце июля попросил отстранить Джеймса Спирса от опеки над дочерью. Певица отказалась выступать на сцене, пока ее жизнь контролирует отец.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG