Ссылки

Новость часа

Суд отклонил прошение Бритни Спирс с требованием лишить отца опекунства над ней


Суд Лос-Анджелеса отклонил прошение певицы Бритни Спирс об отмене опекунства над ней отца Джейми Спирса.

Это решение неокончательное, пишет Variety, и не принимает во внимание речь, в которой певица рассказала о том, что ее принуждают принимать психотропные препараты и работать против ее воли.

В ноябре 2020 года суд согласился включить в число опекунов Бритни Спирс частную финансовую компанию Bessemer Trust. После этого адвокаты потребовали, чтобы отец певицы Джеймс Спирс был исключен из ее опекунства. Нынешнее решение суда касается именно этого прошения, поясняет издание.

23 июня Бритни Спирс впервые за два года выступила в суде, потребовав прекратить опеку над собой. В своей получасовой речи она заявила о жестком обращении со стороны своих менеджеров и психотерапевта, а также попросила отменить опеку отца:

Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Джеймс Спирс полностью контролирует жизнь и финансы дочери. Певица продолжает выпускать альбомы и выступать с концертами, зарабатывая миллионы долларов. Фанаты Бритни Спирс считают, что она находится под опекой против своей воли.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG