Ссылки

Новость часа

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заразился коронавирусом


Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заболел коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте партии.

"Мне стало известно, что тест, который я сдал на коронавирус, дал положительный результат, в связи с этим вынужден соблюдать режим самоизоляции. Чувствую себя хорошо, продолжу работать дистанционно, планирую находиться в диалоге посредством видеосвязи по всем рабочим вопросам", – сообщил политик.

В России растет число заболевших коронавирусной инфекцией. 23 октября был побит рекорд суточного прироста заболевших: за последние сутки по стране выявили 17 340 заболевших, предыдущий максимальный показатель был зафиксирован 20 октября – 16 319.

С начала пандемии выявили 1 463 306 случаев COVID-19 в 85 регионах, скончались 25 242 человека.

Власти Москвы и Подмосковья ранее объявили о новых ограничительных мерах в связи с коронавирусом в регионе. В Москве вводят систему QR-кодов для клубов и дискотек. Московская мэрия также просит пенсионеров оставаться дома, а руководство предприятий и компаний – переводить сотрудников на удаленку. В Московской области закрыли музеи, выставки, запрещено проводить массовые мероприятия.

Как власти Москвы намерены остановить распространение коронавируса:

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG