Ссылки

Новость часа

Корреспондент украинской службы Радио Свобода пострадал в результате удара в Киевской области 


Журналист украинской службы Радио Свобода Марьян Кушнир пострадал в результате удара в Киевской области. Об этом пишет само издание. Редакция сообщает, что у корреспондента контузия.

По словам пострадавшего журналиста, ракетный удар или авиаудар произошел около 3:00 по киевскому времени 11 марта в поселке Барышевка, который находится в Киевской области. Издание пишет, что в результате удара пострадал не только корреспондент, но и другие люди, однако точное их количество пока неизвестно. Погибших нет.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

Журналисту оказали помощь военные медики и местные врачи. В настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии.

Марьян Кушнир работает в украинской службе Радио Свобода с 2015 года, сейчас он активно освещает события, связанные с вторжением России в Украину.

Сегодня 16-й день с начала вторжения России в Украину. Настоящее Время в 15:00 по Киеву возобновит специальный эфир, посвященный этим событиям.

С утра стало известно о взрывах в трех городах Украины – тех, что ранее считались "спокойной" территорией. Взрывы прогремели в Днепре (Восточная Украина, южнее и центральнее Харькова и Полтавы), в Луцке (город на западе, севернее Львова, ближе к Беларуси) и в Ивано-Франковске (город на западе, к югу от Львова).

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG