Ссылки

Новость часа

В Подмосковье грузовик врезался в колонну военных автобусов. Есть погибшие и пострадавшие


В Красногорске на Новорижском шоссе на повороте на деревню Глухово грузовик врезался в колонну автобусов Минобороны России, в результате ДТП погибли четыре военных, пишет ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

По последним данным, в Красногорскую больницу поступило более 20 пострадавших, которых доставили туда на попутных машинах. Все раненые – военнослужащие. В Министерстве обороны подтвердили, что погибли четверо военнослужащих.

Источник "Интерфакса" рассказал, что трагедия произошла в момент, когда военная автоколонна остановилась из-за неисправности ведущего автобуса. "Произошла поломка первого из автобусов в колонне. В это время в колонну въехал грузовик "Скания" под управлением 36-летнего жителя Владимирской области", – сообщил он.

По предварительной версии, водитель грузовика не справился с управлением. "Он не смог удержать машину и буквально протаранил колонну из четырех военных автобусов", – сказал источник. Эту версию подтвердили и в Министерстве обороны.

Автобусы принадлежат учебному центру ФКУ "Войсковая часть 83466", который занимается подготовкой водителей для Минобороны.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG