Ссылки

Новость часа

"Предатели и мерзавцы будут проклинать нас от зависти". ГосТВ Беларуси негодует из-за призывов бойкотировать "Славянский базар"


Политика арестов и запугивания в Беларуси портит планы на проведение музыкального конкурса "Славянский базар", который должен состояться в Витебске 15-18 июля. Многие приглашенные артисты отказались от участия, госпропаганда негодует.

Реакция госСМИ Беларуси на призывы бойкотировать "Славянский базар"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:50 0:00
  • "После того как белорусскую песню не допустили на "Евровидение", очередь дошла и до самого мирного, душевного и теплого фестиваля" ("Беларусь 1", Беларусь).
  • "Хейтеры, называющие себя белорусами, буквально забрасывают звезд призывами отказаться от участия" (ОНТ, Беларусь).
  • "Почти три десятилетия артисты из более чем 50 стран называли эту сцену святой, благодарили ее за путевку в большую звездную жизнь, преклоняли перед ней колено, а сейчас получили сотни призывов публично отказаться от участия в празднике" (ОНТ, Беларусь).

Приезжать на конкурс отказываются как музыканты, так и ведущие, но госТВ Беларуси не признает провала.

  • "Не нужно звать продажную, трусливую попсу на "Славянский базар". Она не выдержит давления жалких ботов. Предатели и мерзавцы, белохвостые латушки будут шипеть и проклинать нас от зависти. Но вместе с Кубанским казачьим хором мы споем нашему президенту" (СТВ, Беларусь).

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG