Ссылки

Новость часа

Полиция задержала троих членов команды Нурмагомедова после драки с командой Макгрегора


Три члена команды российского бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова, включая его тренера Ризвана Магомедова, были задержаны после массовой драки с командой ирландского бойца Конора Макгрегора. Об этом заявил президент организации UFC Дэйна Уайт.

Имена остальных задержанных полиция пока не называет.

Он также заявил, что Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула и дисквалифицирован.

"Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь", – заявил Уайт.

Сразу же после того, как в бою победил Хабиб Нурмагомедов, внутри клетки и за ее пределами завязалась массовая драка между двумя командами.

Нурмагомедов начал бороться со спарринг-партнером Макгрегора Дилоном Дэннисом, а секундант российского бойца Зубайра Тухугов – с самим Макгрегором.

Позже Атлетическая комиссия штата Невада из-за драки приняла решение приостановить выплату гонорара в $2 млн за бой Нурмагомедову. Изначально Комиссия планировала заморозить выплату обоим бойцам, но после пересмотра записей с камер, приняла решение лишь в отношении россиянина.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG