Ссылки

Новость часа

"Мисс Украину-2018" лишили титула: она не сообщила о муже и детях


Оргкомитет Национального конкурса красоты "Мисс Украина" официально объявил о дисквалификации Вероники Дидусенко и лишении ее титула "Мисс Украина-2018".

Конкурс прошел 21 сентября, его победительницей стала 23-летняя киевлянка. Дидусенко, по ее словам, училась в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика​, а сейчас изучает финансы и инвестиции. Она работала на модных показах в Париже и Милане.

Организаторы конкурса утверждают, что Дидусенко перед участием в конкурсе предоставила недостоверную информацию, заявив, что не состоит в браке и не имеет детей. По условиям конкурсов "Мисс Украина" и "Мисс мира" участница не имеет право это делать ни до конкурса, ни целый год после получения короны.

"В связи с этим тот же состав жюри переизберет Мисс Украина-2018", – сообщили организаторы конкурса. "Перевыборы" самой красивой девушки Украины состоятся уже 30 сентября. ​

Дидусенко должна была представить Украину на конкурсе красоты –​ "Мисс Мира", который 6 декабря пройдет в Китае на острове Хайнань, однако теперь туда поедет новая участница.

КОММЕНТАРИИ

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG