Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

"Трамп" в Ритце, "Клинтон" играет в покер, "Ким" получает чемоданчик: о чем новый клип сына миллиардера Агаларова


Певец и сын миллиардера Эмин Агаларов, причастный к встрече сына президента США Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом, на которой американцам якобы должны были передать компромат на Хиллари Клинтон, выпустил музыкальный клип. В ролике актеры играют роли президента Дональда Трампа, его дочери Иванки, бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон и главы фейсбука Марка Цукерберга.

Клип начинается с кадров неизвестного мужчины, который смотрит видео с камер наблюдения, на котором Агаларов вместе с актерами находится в отеле и ночном клубе. В течение всего ролика они передают друг другу конверты и чемоданчики.

В припеве Агаларов поет: You really got me good или "Ты правда поймал(а) меня".

В конце видео Агаларов передает мужчине, смотревшему видео, чемоданчик. Выясняется, что актер играет северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В видео много беспорядочных отсылок к расследованию предположительного вмешательства России в президентские выборы в США и так называемому "Досье Трампа", в котором якобы рассказывается о визите нынешнего президента в Москву в 2013 году.

Тогда Агаларовы заплатили Трампу 7 миллионов долларов для проведения конкурса "Мисс вселенная" в Москве, в принадлежавшем им "Крокусе". А Трамп на самом деле снялся в клипе Агаларова.

"Я провел отличные выходные с тобой и твоей семьей, – твитнул Трампа тогда. – Эмин был просто ВАУ!"

Несмотря на все возможные отсылки в видео к политической ситуации в США, некоторые американские комментаторы считают, что в ролике нет ничего важного или интересного.

"Скорее всего, это глупая попытка переросшего мальчика-нарцисса, который с помощью денег папы пытается сделать себя центром внимания, чуть-чуть заработать, получить немного славы и повеселиться, посмеиваясь над всем миром, который пытается разгадать, что же он пытается нам сказать – или совсем ничего", – написал журналист Адам Дэвидсон в New Yorker.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG