Ссылки

logo-print
Новость часа

Собчак об обвинениях Навального: "Клянусь здоровьем ребенка, это наглая ложь"


Ксения Собчак ответила на обвинения Алексея Навального, который заявил, что Собчак якобы предлагали "огромные деньги" за участие в выборах, и она сама ему это рассказала.

"Это наглая ложь, - заявила она, отвечая на вопрос Настоящего Времени. - Разговор был такой. Навальный спросил: "На что ты будешь финансировать кампанию?" Я ответила, что у меня есть спонсоры, и они меня поддержали. И позже назвала имена этих спонсоров. Это совсем не то, что заниматься политикой за деньги".

"Я никогда не использую этот аргумент, но клянусь здоровьем своего ребенка, что это ложь", - подчеркнула Собчак в ответ на обвинения Навального.

Навальный заявил в прямом эфире на своем канале в ютубе, что Собчак однажды ночью обсуждала с ним выдвижение своей кандидатуры, и что ей якобы предлагали "огромные деньги" за участие в выборах.

— Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи и дословно сказала, сидя у меня на кухне и распивая чай "мне предлагают огромные деньги за выдвижение".

— Ты врешь сейчас, я сказала совершенно не так. Это неправда. В твоей квартире много прослушки, - ответила Собчак.

— Я надеюсь, она когда-нибудь будет опубликована и тебе будет очень стыдно, - заметил на это Навальный.

— Я так не говорила, это вранье, - ответила Собчак.

— Ты лжешь в каждом своем слове. Ты участвуешь в этом, я не знаю, за деньги, за должность, как ты сказала мне и Юле, за те огромные деньги, которые тебе предлагали, — жестко ответил Навальный. — Это была грандиозная махинация, и ты участвовала в этом всем, тебя допустили на выборы для того, чтобы срывать наш бойкот. Я буду судить тебя, Ксения, по делам. Все твои дела на настоящий момент отвратительны, уж извини меня. Абсолютно лицемерные, и сколько бы ты не сказала прекрасных слов про общее дело – это не общее дело, мы занимаемся, конечно, разными делами".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG