Ссылки

logo-print
Новость часа

Ванесса Хейдон-Трамп, жена Дональда Трампа-младшего, старшего сына президента США Трампа, подала документы на развод. 40-летняя Ванесса – бывшая модель и актриса, развод будет оформлен в суде в нью-йоркском районе Манхэттен.

Из поданного заявления следует, что Ванесса намерена развестись как можно скорее. При этом она не собирается судиться по поводу прав опеки над пятерыми детьми и раздела имущества. В заявлении сказано, что Трамп-мл. и его жена "относятся друг к другу с глубочайшим уважением", однако "их дороги разошлись". Пара также попросила о том, чтобы журналисты не раскапывали детали их частной жизни.

Трамп-мл. с женой Ванессой
Трамп-мл. с женой Ванессой

Трамп-мл. и его жена состояли в браке 12 лет. В 11-ю годовщину их брака сын президента написал в соцсетях трогательное обращение, упомянув "пятерых маленьких монстров" и заметив, что любит свою жену. Однако несколько источников в последние несколько лет отмечали, что Ванесса якобы была недовольна постоянными разъездами мужа и тяжело переживала пристальное внимание к семье.

Старший сын президента от брака с моделью Иваной Трамп занимает пост вице-президента в его управляющей компании и занимался девелоперскими проектами в Нью-Йорке и шотландском Абердине. International Business Times оценивала его состояние минимум в $150 млн, состояние самого Трампа Forbes по итогам 2017 года оценивал в 3,1 млрд долларов.

В 2017 году Трамп-мл. стал фигурантом крупного политического скандала. Журналисты обнаружили, что в 2016 году, во время президентской кампании своего отца, он встречался с россиянкой Натальей Весельницкой, близкой к Кремлю адвокатом.

Трамп-мл. встречался с юристом, близким к Кремлю. Как это произошло, и зачем он это сделал?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:38 0:00

Встреча произошла 9 июня 2016 года, через две недели после того, как Дональд Трамп практически обеспечил себе номинацию от Республиканской партии на президентских выборах. Трамп-мл. тогда заявил, что встреча состоялась по просьбе его знакомого, которого он знал со времен конкурса "Мисс Вселенная" 2013 года. Этот человек подчеркнул, что у Весельницкой якобы есть "ценная для кампании информация" – компромат на Хиллари Клинтон.

"Однако быстро стало ясно, что никакой значимой информации эта женщина не предлагает. Потом она сменила тему и предложила обсудить Акт Магнитского (касается санкций, наложенных в США на людей, причастных к смерти в российской тюрьме юриста Сергея Магнитского) и закон, который касается усыновления американцами российских детей, – рассказал сын Трампа о встрече. – Мне стало ясно, что именно это было целью встречи, а рассказ о компромате – лишь предлогом".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG