Ссылки

logo-print
Новость часа

Екатерина Гордон отказалась баллотироваться в президенты и создала свою партию


Российская телеведущая Екатерина Гордон отказалась участвовать в президентских выборах, но объявила о создании собственной политической партии "Конституционно-демократическая партия России", написала Гордон в своем твиттере.

"Я объявляю о создании "КДПР" и выходе из Выборного фарса, в котором все предопределено в пользу реальной работы во благо Народа", – написала Гордон.

Она также в очередной раз заявила, что кандидат в президенты Ксения Собчак была согласована нынешней администрацией президента.

"Я знаю итоги выборов уже сегодня: Путин и четыре кремлевских проекта, которые будут создавать иллюзию политической жизни и после выборов. Жириновский, Грудинин, Титов и Собчак. Я знаю фамилии тех, кому поручено исполнить этот проект, и участвовать в фарсе не хочу. Мне не интересен диалог с марионетками, поскольку даже их кукловод не хочет с ними дебатировать", – написала журналистка в своем заявлении.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что не видит логики в отказе Гордон участвовать в выборах, а также ждет от журналистки разъяснений.

"Странно, до этого она участвовала, и никаких препятствий не было, и подписи собрала", – цитирует Памфилову "Интрерфакс".

Ранее в октябре 2017 года Гордон объявила о намерении баллотироваться на пост президента России в предстоящих выборах. Она назвала себя кандидатом, выступающим за права женщин и детей. Она также заявляла, что станет "единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG