Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Жена футболиста Аршавина "никогда не работала в ФСБ", заявили в спецслужбе. Она назвала себя майором на борту самолета


Супруга экс-игрока "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина Алиса никогда не работала в ФСБ России, заявили в Центре общественных связей спецслужбы.

"Она не работает и никогда не работала в ФСБ России", – уточнил представитель ФСБ.

Алису Аршавину 6 января сняли с рейса "Аэрофлота" с детьми и сопровождающей их няней за неподчинение требованиям экипажа.

В разъяснении пресс-службы "Аэрофлота" говорилось, что "пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение".

Алиса Аршавина также пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что у нее на руках был билет на эконом-класс.

При этом пассажирка "называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж", говорилось в сообщении авиакомпании.

После истории со снятием с рейса и шквала критики в свой адрес Алиса Аршавина закрыла свой инстаграм. О "поколении инстаграма" – постоянная рубрика Рената Давлетгильдеева:

"Пятая колонка": кто они – герои инстаграма
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:55 0:00

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG