Ссылки

Медведев в инстаграме отреагировал на сравнение с Навальным по числу подписчиков


Премьер-министр России Дмитрий Медведев отреагировал комментарием в инстаграме на сравнение его популярности с оппозиционером Алексеем Навальным в соцсети.

Пользователь serikov27 опубликовал в свое инстаграме скриншот страничек Навального и Медведева, указывая на то, что у первого 236 тысяч подписчиков, а у второго – 2.8 миллионов.

"В инста войне партия власти одерживает решительную победу", – написал serikov27.

Пост молодого человека прокомментировал сам премьер: "А в жизни – тем более😜".

"Вот он какой дерзкий! Победитель по жизни, одерживающий решительные победы!", – ответил на это Навальный в своем блоге.

В марте Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера опубликовал расследование, в котором говорится, что миллиардер Алишер Усманов якобы передал особняк с земельным участком стоимостью 5 млрд в Подмосковье в дар фонду "Соцгоспроект", главой наблюдательного совета которого является Илья Елисеев, и это, вероятно, было многомиллиардной взяткой, которую Усманов дал премьеру.

Медведев после долгого молчания прокомментировал расследование ФБК, назвав его "компотом" и заявил, что оно преследовало политические цели. "За так называемыми расследованиями скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей", – заявил политик.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG