Ссылки

Власти Ростова отчитались о жилье погорельцам. Пострадавшие показали, что им дали на самом деле


Городские власти Ростова-на-Дону сообщили, что пострадавших от пожара 21 августа горожан расселили в маневренный жилой фонд. В частности, судя по новостям администрации, семья Халиных якобы въехала в благоустроенную квартиру.

По словам Натальи Халиной, временным жильем они довольны.

"Прежде всего нравится отношение. Радует, что не бросают в беде, готовы помочь", –​ сообщалось на официальном портале городской Думы и Администрации города.

В новости также были опубликованы и фотографии нескольких "квартир различных планировок".

Прочитав сообщение, Наталья Халина "потеряла дар речи" и прислала в редакцию Privet-Rostov.ru фотографии того самого "временного жилья".

Error rendering VK.

"После пожара мы в одночасье потеряли не только крышу над головой, но и все нажитое имущество. В настоящее время у нас маленький ребенок. Взамен нам предоставили три раскладушки и маленькую комнатку, совсем не похожую на ту, фото которой выложили в интернете, и которые пестрят на всех сайтах. Высылаю Вам реальные фото. Прошу вас написать опровержение и донести до людей правду", – сказала Наталья Халина.

Крупный пожар в самом центре Ростова-на-Дону вспыхнул днем 21 августа, сгорели несколько десятков домов, один человек погиб, в городе введен режим чрезвычайной ситуации.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG