Ссылки

logo-print

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли министра энергетики США


Российские пранкеры Владимир Кузнецов, известный под кличкой Вован, и Алексей Столяров (Лексус) разыграли министра энергетики США Рика Перри. Они позвонили ему от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и более 20 минут "обсуждали" санкции в отношении России, перспективы поставок американского угля в Украину и помощь Киеву в разработке нефти и газа.

В Министерстве энергетики США подтвердили информацию о беседе, которая состоялась именно тогда, когда нижняя палата Конгресса США приняла очередной пакет санкций в отношении России.

Вован и Лексус уже не в первый раз разыгрывают известных людей. Жертвами их розыгрышей были Элтон Джон, который думал, что разговаривает с Путиным, организаторы блокады Крыма со стороны крымских татар, а также красноярский депутат Константин Сенченко, которому они посоветовали написать Рамзану Кадырову письмо с извинениями. При этом Вован и Лексус почти всегда выбирали в качестве жертв людей, которые по каким-либо причинам не устраивали нынешние российские власти, а их деятельность явным образом одобряли провластные российские телеканалы. Все это давало основания экспертам полагать, что они действуют в тесной связке с российскими спецслужбами.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG