Ссылки

У координатора штаба оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке Софьи Кривцовой 5 мая утром прошел обыск – полиция забрала из квартиры компьютер и мобильные телефоны, написал на своей странице в фейсбуке соратник Навального Леонид Волков.

Волков уточнил, что бойцы ОМОН пришли допросить Кривцову по делу о нападении на полицейского во время антикоррупционной акции 26 марта. Изъятие техники они объяснили тем, что координатор штаба Навального могла снимать митинг.

Во Владивостоке дважды срывалась процедура аренды офиса под штаб оппозиционного политика, так как к собственникам помещений и их родственникам приходили полицейские с обыском.

26 марта по всей России прошли массовые антикоррупционные митинги – поводом к выступлениям стала публикация расследования Фонда борьбы с коррупцией Навального о премьер-министре России. Авторы фильма установили, что с Медведевым связана сеть благотворительных фондов, которые владеют дорогой недвижимостью по всей России, а также приобретают яхты и недвижимость за границей.

О своем намерении бороться за пост президента России на выборах 2018 года Алексей Навальный заявил 13 декабря прошлого года

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG