Ссылки

Новость часа

Народный сход в Новосибирске

Участники схода обсудили, зачем оппозции участвовать в выборах, даже если ни малейшего шанса на регистрацию нет


Полиция пристально следит за передвижениями главы избирательного штаба "Демкоалиции" в Новосибирске Леонида Волкова
16:49 11.8.2015

Леонид Волков в своей речи заявил, что "Демкоалиция" обязательно вернется в Новосибирск, когда выборы в России станут, наконец, возможны. Он призывает новосибирцев сохранить боевой настрой, помнить об опыте работы и быть готовыми выйти и помочь оппозиции в любой момент.

Участник схода спросил Волкова, почему бы сторонникам "Демокоалиции" не подать коллективный иск в суд, поскольку их избирательные права были нарушены. Волков объяснил, что сейчас такого права у граждан России нет.

"Мы живем в России. За последние 25 лет еще ни разу не было так, чтобы двое выборов подряд прошли по одним и тем же правилам", - сказал Волков в ответ на вопрос о том, намерена ли "Демкоалиция" учавствовать в следующих выборах.

16:42 11.8.2015

Участники схода:

16:37 11.8.2015

Ранее Леонид Волков так описал повестку дня народного схода:

По формату, согласовали нам... пикет. (Хотя что пикетировать на набережной? Непонятно. Там только памятник Александру III, но к нему у нас никаких вопросов нет). Это значит — никакой звукоусиливающей аппаратуры мы не сможем использовать. Но это не помешает нам собраться и обсудить то, что нам сегодня важно обсудить.

Что означает отказ Парнасу в участии в выборах? Что делать тем новосибирцам, которые поддержали наш список? Волонтерам, просто сторонникам? Тем, кто за нас хотел проголосовать? Наблюдателям? Что делать в ближайший месяц, до 13 сентября? Что делать всем в день голосования?

У меня есть свои мысли по этим вопросам, у других сотрудников штаба — свои. У вас — свои. Вот и обсудим все.

Прямую трансляцию можно смотреть здесь.

15:58 11.8.2015

Механику переадресаций Леонид Волков объяснил вчера в фб:

СМСки ходят нормально, все работает нормально, исходящие вызовы с моего телефона идут нормально. Входящие вызовы переадресуются на какой-то другой номер, там сидит некий чувак и иногда не берет трубку, а иногда отвечает, что это он Леонид Волков. И пытается вести длительные беседы с журналистами (то есть если позвонить и представиться СМИ, то он пытается отвечать, мы сейчас звонили и выложим запись). При этом делает вид, что он очень пьян и обильно нецензурно выражается.

Беглый анализ показал, что это уже двое суток так: на моем телефоне ни одного успешного входящего вызова с 20 часов субботы, 8 августа. Это было как раз тогда, когда нашисты у нас устроили парад курьеров, проституток и так далее. Судя по всему, это связанные события.

Вот контрольный разговор на камеру с этим самым «чуваком»:

Дальше...

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG