Ссылки

Глава Одесской области отреагировал на тезис Путина "назначение Саакашвили – плевок в лицо украинского народа"

Бывший президент Грузии, ныне глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили написал в фейсбуке, что президент РФ Владимир Путин врал, когда комментировал на своей пресс-конференции назначение Саакашвили губернатором.​

"Путин в очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза", — написал Саакашвили.

"Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", — добавил глава Одесской области.

Причины путинского вранья бывший президент Грузии объясняет тем, что Путин его боится: если Саакашвили успешно проведет антикоррупционные реформы в Одессе и в Украине в целом, его собственная империя лжи "распадется как карточный домик".

Во время большой ежегодной пресс-конференции Путин усомнился в том, что Саакашвили дали рабочую визу в США: "Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США. Ну они его направили на Украину, пускай там покомандует. Ну, вот он там активно функционирует", — сказал Владимир Путин, комментируя нынешнюю политическую обстановку на Украине и то, что страну, по его словам, поставили "под внешнее управление".

Путин также назвал "экспорт политических деятелей" из Грузии в Украину "плевком в лицо украинского народа".

Все, что сказал Путин, за одну минуту.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG