Ссылки

Владимир Путин впервые за 10 дней появился на публике: он покатал на машине президента Киргизии

Президент России Владимир Путин впервые за последние 10 дней появился на публике. Его внезапное исчезновение и отмена нескольких встреч на высшем уровне спровоцировали волну слухов в Сети. Высказывались версии о перевороте, гриппе, пластической операции, болезни спины и родах Алины Кабаевой в швейцарской клинике в Тичино. Тег #Путинумер стал одним из самых популярных в Twitter, а букмекер Betfair даже предложил делать ставки на то, что случилось с президентом России. Среди предложенных вариантов кроме гриппа, рождения ребенка и переворота фигурировали также поездка в тренировочный лагерь дзюдоистов в Северной Корее и похищение инопланетянами.

В понедельник, как и было обещано пресс-службой Кремля, Путин появился на публике, проведя встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встреча проходила в закрытом для прессы режиме, аккредитация журналистов не проводилась, присутствовали только личные фотографы глав государств.

Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам был за рулем"

"Только что Владимир Владимирович меня по территории (Константиновского дворца) покатал, сам был за рулем, это чтобы меньше было сплетен", - цитирует Атамбаева ТАСС. "Президент России - он не только ходит, но и гоняет (на машине), за рулем гостей катает", - добавил президент Киргизии. Он оговорился, что специально делает это заявление для журналистов, чтобы меньше было слухов.

"Я как-то про себя разные сплетни слышал, но вы видите, что это (сплетни о здоровье) не совсем правильно", - считает президент Киргизии. - "Как это говорится по-русски: не дождутся".

Путин выслушал коллегу и добавил: "Скучно было бы без сплетен".

Как это говорится по-русски: не дождутся".

Главы государств обсудили дальнейшее укрепление российско-киргизского сотрудничества, о том числе в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также в области энергетики. Также на переговорах обсуждались перспективы работы в рамках Евраззэс (Евразийского экономического союза Армении, Белоруссии, Казахстана и РФ), куда Киргизия вступила в конце 2014 года.

***

Где же пропадал Путин 10 дней? Москвичи не верят в инопланетян и считают, что президент либо "был с женой", либо "решал вопросы в Брюсселе", на что "имеет полное право":

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG