Ссылки

Новость часа

В Воронежской области мужчина напал на отдел полиции. Один сотрудник ранен 


В городе Лиски Воронежской области неизвестный прошел на территорию районного отдела полиции и ранил сотрудника. О нападении сообщает пресс-служба МВД.

Нападавший уехал на машине. Его разыскивают.

Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на ориентировку, неизвестный подъехал к участку на пятидверном автомобиле "Нива" без регистрационных знаков, с надписью на дверях "Эко-Нива-Агро". Он был в военном обмундировании, в бронежилете и каске, с автоматическим оружием и попытался взорвать дежурную часть.

По данным издания, полицейские для поиска нападавшего ввели план "Перехват", отдел полиции окружают силовики в бронежилетах.

Телеграм-канал "Мой и твой Воронеж" опубликовал полицейскую ориентировку со скриншотом с камеры видеонаблюдения.

СК возбудил уголовное дело об убийстве семьи и подрыве двери районного отдела полиции в Лисках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

"По предварительным данным, мужчина убил знакомую семью (на почве бытового конфликта), а потом пошел к отделению полиции, взорвал входную дверь и уехал на "Ниве" в сторону Острогожска", – говорится в сообщении.

РИА "Воронеж" со ссылкой на источник сообщило, что силовики установили личность напавшего на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области, им оказался житель Каменского района, по предварительным данным работающий в частной охранной фирме. Как пишет издание, до нападения на отдел полиции у мужчины произошел конфликт с соседями.

"Вероятно, мужчина обратился в полицию, однако та не смогла помочь ему в решении проблемы. В результате чего находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, ранил двоих взрослых и убил ребенка. После этого он поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции", – передает РИА "Воронеж".

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG