Ссылки

Новость часа

Жители Уфы пожаловались папе римскому, что в доме не топят. Отопление включили, но на сутки


В Уфе жители недостроенного комплекса "Лимонарий" написали письмо с жалобой папе римскому Франциску. Строительство дома должны были закончить еще в 2017 году, работы ведутся до сих пор, жители заселились в дом, где по-прежнему нет отопления. В строительной компании, как рассказали сами жильцы, им посоветовали обратиться с жалобой к папе римскому: "Пишите кому угодно, хоть папе римскому".

Жильцы так и сделали – свое обращение к папе римскому они опубликовали в сообществе жильцов в соцсети "ВКонтакте": "В качестве последней меры, нашей последней надежды, мы призываем Ваше Святейшество отстоять наши законные права. Мы надеемся, что [владелец строительной компании СУ-10] Валерий Мансуров прислушается к Вашей мудрости и просвещенности. Пожалуйста, также помолитесь за его человечность и благоразумие".

После письма отопление в комплексе включили, сообщило ТАСС. Однако позже выяснилось, что горячую воду по трубам пустили лишь на сутки. В строительной компании пояснили, что у предприятия, которое обслуживает комплекс, накопился долг. Как только его погасят – жителям дадут отопление.

XS
SM
MD
LG