Ссылки

Новость часа

В Тверской области прошел ураган. Есть погибшие


В результате урагана в Тверской области пострадали 11 человек. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

В сообщении говорится, что в результате прохождения грозового фронта и ветра с порывами до 25 м/с в городе Андреаполь произошло падение деревьев на дороги и жилые дома. Уточняется, что там пострадали 6 человек, а в Осташковском районе – 5.

ТАСС со ссылкой на МЧС сообщает, что погибли двое человек, еще девять пострадали.

"В Андреапольском районе пострадали шесть человек, из них двое погибли, оба взрослые, угрозы жизни остальных нет. В Осташковском районе пострадали пять человек, тяжело травмированных нет", – сообщила собеседница агентства.

Она также сообщила о почти 70 домах, пострадавших от урагана. Она уточнила, что сильный ураганный ветер, поваливший деревья, также был в Ржеве, однако оттуда информация о пострадавших не поступала.

При этом источник ТАСС в экстренных службах в свою очередь заявил о 15 пострадавших. Он добавил, что без света остались 90 населенных пунктов.

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб сообщает, что погибли три человека, в том числе ребенок.

По словам собеседника агентства, ветер повалил более 90 деревьев. "Повреждены кровли 65 жилых домов, частично нарушено энергоснабжение в четырех муниципальных образованиях (90 населенных пунктов, 1678 домов, 2278 человек)", – сообщили изданию в экстренных службах.

Для людей, пострадавших во время урагана, создали пункты временного размещения, но, по данным МЧС, в этом никто не нуждается.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG