Ссылки

Новость часа

В "Единой России" назвали выход из партии Натальи Тельминовой "фейком". Она предоставила документы


Наталья Тельминова

Член "Единой России" Наталья Тельминова не собирается покидать партию, заявили журналистам представители курганского отделения ЕР. Руководитель исполкома отделения партии Родион Вяткин заверил, что "настоящая" Наталья Валерьевна Тельминова – депутат Юргамышской районной думы – и ее муж не присутствовали на акции.

Но речь в этих опровержениях идет о другом человеке, рассказала Настоящему Времени та Наталья Тельминова, которая была в Москве 3 августа и является членом "Единой России".

Тельминова продемонстрировала корреспондентам Настоящего Времени свой партбилет (копия документа есть в распоряжении редакции). Он выписан на ее девичью фамилию Дешевых, а в партию женщина вступила в городе Ярцево Смоленской области в 2007 году. К курганскому отделению ЕР она не имеет отношения, депутатом никогда не была и не заявляла об этом.

"C каждым годом все хуже". Интервью члена "Единой России" Натальи Тельминовой
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:05:19 0:00

"В 2007 году при вступлении в партию у меня была девичья фамилия Дешевых. Я участвовала в выборах, была секретарем избирательной комиссии. В 2013 году похоронила родителей, закрыла ИП и уехала в Москву. В 2015 году вышла замуж, взяла фамилию мужа – Тельминова. Членский билет хотела поменять, но в отделении ЕР на Авиамоторной меня послали дома это делать. Я редко бываю дома, а если и приезжаю на могилу к родителям, то по выходным. Так все и осталось. Вот по этой причине меня и нет в списках ЕР", – объяснила Наталья.

Ранее в эфире Настоящего Времени она заявила, что после увиденных на акции грубых задержаний выйдет из партии "Единая Россия" и, возможно, примет участие в протестах.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG