Ссылки

Новость часа

Полицейским в Улан-Удэ на 23 февраля подарили стриптизершу. Сотрудницу, которая позвала ее на корпоратив, уволили


На видео, снятом на праздничном мероприятии, перед мужчинами в полицейской форме, с тортами, танцует полуобнаженная девушка, женщины в зале смеются. В МВД региона заявили, что проводят проверку.

Ролик опубликован в паблике "Омбудсмен полиции" во ВКонтакте и сопровождается подписью "Все, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД к 23 февраля".

Источник сообщил Медузе, что ролик сняли 22 февраля утром в отделе полиции № 2 города Улан-Удэ. На празднике присутствовал "весь личный состав", сообщил источник издания. По его информации, танцовщица в отделе не работает.

В МВД по Бурятии в комментарии местному изданию Infpol.ru подтвердили, что инцидент произошел именно в Улан-Удэ, по нему назначена служебная проверка, в ходе которой установят "должностных лиц, нарушивших служебную дисциплину и нормы профессиональной этики".

Позже, 23 февраля, стало известно, что после служебной проверки, "проведенной в кратчайшие сроки", из органов внутренних дел уволена сотрудница, которая пригласила танцовщицу на официальное мероприятие. Кроме того, "за низкий уровень воспитательной работы" объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии четверым руководителям Управления МВД по Бурятии, а также помощнику по кадрам, сообщили в МВД по Бурятии..

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG