Ссылки

Новость часа

"Анекдот собачий". Телеведущий Соловьев – о расследовании Навального о своей вилле в Италии


Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал изданию The Insider данные Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что журналисту принадлежит недвижимость в Италии.

"Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать – пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками "Эха Москвы". Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще – где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", – заявил Соловьев.

Накануне ФБК опубликовал документы, согласно которым телеведущий приобрел еще одну виллу в Италии, а также автомобиль Maybach. Согласно расследованию, виллу на острове Комо купили в июле 2013 года за 1,021 млн евро.

Навальный опубликовал договор купли-продажи, а также выписку из кадастра, а также подчеркнул, что в договоре купли-продажи Соловьев указан как резидент, местный житель, а в графе "профессия" значится, что он артист.

КОММЕНТАРИИ

Рекомендуем

XS
SM
MD
LG