Ссылки

Новость часа

Пенсионерка встала на колени перед Медведевым с просьбой решить проблемы с горячей водой


Дмитрий Медведев

Пенсионерка из алтайского села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время его визита в регион. Она просила его решить проблему с подачей горячей воды в многоэтажку, где она живет.

Кадукина рассказала, что в доме на 140 квартир, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная. По словам пенсионерки, на прием к губернатору ее не пускают, а она "устала ходить по инстанциям".

После встречи пенсионерки с премьер-министром издание Amic опубликовало видео встречи с ней главы региона. Чиновник заверил ее, что "день-два" – и он "позанимается этим вопросом".

Медведев также написал на своей страничке вконтакте, что поручил "в кратчайшие сроки выделить деньги на решение проблемы с горячей водой для домов в селе Санниково".

Местные чиновники сообщили, что на ремонт котельных нужно около 20 миллионов рублей, которых в дотационном бюджете района нет. Проблему с горячей водой пока решают с помощью водонагревателей.

XS
SM
MD
LG