Ссылки

Новость часа

"В Париж и Венецию лучше не приезжать". Куда федеральные каналы отправляют россиян на отдых


Как по заказу в российских СМИ началась кампания по рекламе внутреннего туризма.

Федеральные каналы России рекламируют внутренний туризм
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:09 0:00

В Париже протесты, в Венеции наводнение – нечего россиянам там делать, заявил в воскресной программе телеведущий канала РЕН ТВ Андрей Добров.

  • "Сразу две туристических мекки – Париж и Венеция – на этой неделе превратились в города, куда лучше не приезжать. Понятно, что Венеция тонет уже сотни лет. Но, возможно, она когда-нибудь все-таки уже утонет окончательно? Вдруг этот момент уже наступил?" (РЕН ТВ, Россия).

А вот дома отдыхать спокойно и интересно, продолжает ведущий.

  • "Зато в России открываются новые туристические маршруты" (РЕН ТВ, Россия).

За подводкой об ужасах Европы следует подробный сюжет о винном туризме. В основном на территории аннексированного Крыма.

  • "В уникальную винотеку Массандры может попасть каждый желающий, а в Новом Свете пускают туда, где созревает неповторимое игристое" (РЕН ТВ, Россия).

В качестве эксперта в материале РЕН ТВ выступает глава Союза виноградарей и виноделов России, а по совместительству телеведущий Дмитрий Киселев.

В собственной телепрограмме Киселев тоже говорит о туризме. Правда, не крымском и не связанном с вином. Приглашает зрителей на Крайний Север.

  • "Новая туристическая точка на карте России. В этом году Ямало-Ненецкий автономный округ посетили более 170 тысяч туристов. Рекорд" (Россия 1, Россия).

О туристическом потенциале России местные медиа активно заговорили с приближением сезона зимних отпусков. В привычный ранее Египет дорога для россиян по-прежнему закрыта. О возобновлении полетов, как сообщает "Интерфакс", речь зайдет не раньше 2020 года.

XS
SM
MD
LG