Ссылки

Новость часа

Российские войска нанесли ракетный удар по Краматорску, погиб один человек


Российские войска выпустили три ракеты по Краматорску, сообщил заместитель руководителя офиса президента Кирилл Тимошенко. По его данным, в результате ракетных ударов повреждены детский сад, школа и частный профилакторий. В зданиях разбиты окна и повреждена крыша. Подтвердил удар и корреспондент Донбасс.Реалий Сергей Горбатенко: он находится сейчас в Краматорске.

Глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко во время телемарафона сообщил, что частично повреждены находящиеся рядом многоквартирные дома, есть подтверждение об одном погибшем.

Ракета образовала воронку возле детского сада, рассказала советник главы Донецкой ОВА Татьяна Игнатченко. По ее словам, детские сады и школы на территории области не работают, дети находятся на дистанционном обучении.

В Запорожской области сработала система ПВО. По предварительной информации, сбит беспилотник. Также сообщается о взрывах в городе Никополе Днепропетровской области.

Кириленко ранее сообщил, что на донецком направлении в течение суток происходили обстрелы Кураховской громады: в Курахове поврежден дом, также были прилеты по Горняку и близлежащим селам. Ночью обстреливали Часов Яр, там повреждены четыре дома и детсад. Утром Авдеевка попала под два массированных артиллерийских обстрела, никто не пострадал. По его словам, один человек погиб в Бахмуте, один человек ранен в Ивановском. Два человека погибли в поселке Дробышево в Лиманском районе.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

XS
SM
MD
LG