Ссылки

Новость часа

Ракета попала в жилой дом в центре Чернигова, пострадавших нет


Ракета попала в жилой дом в центре Чернигова в результате обстрела со стороны российских военных, сообщает Государственная служба спецсвязи Украины. На двух нижних этажах здания начался пожар. Информации о пострадавших пока нет.

В ведомстве уточнили, что 28 февраля около 2:00 в результате обстрелов в Чернигове боеприпас попал в фундамент пятиэтажного жилого дома, это привело к возгоранию двух квартир на первом и втором этажах.

Спикер ГСЧС в области Александр Ивченко сообщил, что пожар уже потушен. Незначительные повреждения получила одна женщина.

Еще один боеприпас попал в здание детского сада, что также привело к пожару. В связи с продолжением обстрелов пожарные не смогли приступить к тушению, уточнили в Госспецсвязи.

По данным спасателей, жертв и пострадавших в результате обстрелов нет. В Государственной службе спецсвязи Украины отметили, что российские военные периодически производят обстрелы с определенным интервалом в одну точку. В ведомстве предположили, что, возможно, идет пристрелка по радиотелецентру.

Прямая трансляция Настоящего времени о пятом дне вторжения России в Украину:

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG