Ссылки

Новость часа

Трансляцию пресс-конференции Путина засыпали негативными комментариями. На многих ютуб-каналах дизлайков больше, чем лайков


Онлайн-трансляцию пресс-конференции президента России Владимира Путина на нескольких каналах в ютубе засыпали негативными комментариями.

Пользователи пишут: "Уходи", "Позор", "В отставку", "Надоел", "Лжец", "Вор", "Преступник", "Царь" и так далее.

Под онлайн-трансляцией пресс-конференции на ютуб-канале РИА Новости на 14:15 по московскому времени было 240 лайков и 1,8 тысячи дизлайков, Первый канал отключил возможность комментировать и ставить лайки и дизлайки.

Под трансляцией RT на 14:17 по московскому времени было 1,8 тысячи лайков и 2,9 тысячи дизлайков, "Россия 24" – 2 тысячи лайков и 2,9 тысячи дизлайков. Аналогичная ситуация наблюдается и на других ютуб-каналах, которые транслируют пресс-конференцию президента.

Владимир Путин в полдень 17 декабря проводит традиционную пресс-конференцию. Она уже 16-я по счету за время его правления. В этом году Путин находится не в Центре международной торговли, где в последние годы проходили его пресс-конференции, а в своей резиденции в Ново-Огарево в Подмосковье и отвечает на вопросы в режиме видеоконференции.

Несколько дней назад вышло расследование про причастность сотрудников ФСБ РФ к отравлению российского оппозиционного политика Алексея Навального. Отвечая на вопросы, Путин заявил, что Навальный "пользуется поддержкой спецслужб США". В том же он обвинил и авторов расследования о Кирилле Шамалове, бывшем муже его дочери Катерины Тихоновой.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG