Ссылки

Новость часа

Замглавы "Росгеологии" уволили после стрима на Twitch. Он рассказывал о сексе с подчиненными


Заместитель главы "Росгеологии" Руслан Горринг был уволен после того, как в интернете появилось видео записи его игры в онлайн-шутере PUBG.

Во время стрима Горринг угрожал сексуальным насилием и физической расправой другим игрокам и рассказывал о сексе с подчиненными. Он также заявил, что уволил сотрудницу, которая купила ему билеты бизнес-класса вместо первого, и добавил, что вернул ее на работу, чтобы она "стучала" на сотрудников одного из филиалов "Росгеологии". Помимо этого Горринг описал, как он готовится к встрече со своим начальником и миллиардером Леонидом Михельсоном.


Как заявили в пресс-службе Минприроды, причиной увольнения Горринга стала начатая в отношении него проверка "профессиональной финансово-хозяйственной деятельности в госкорпорации". При этом в "Росгеологии" утверждают, что описанные Горрингом случаи сексуальных домогательств и превышения полномочий не подтвердились.

"Несмотря на отсутствие подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации, было выявлено несоблюдение кодекса корпоративной этики холдинга, в частности, системы корпоративных ценностей, а также этических норм поведения и общения работников в процессе профессиональной деятельности. Расторжение контракта прошло, в том числе, в связи с установленным неуважительным отношением к работникам холдинга", – сказали в "Росгеологии".

Ранее издание Daily Storm выяснило, что в прошлом Горринга звали Ганижев Руслан Магомедович. По информации издания, он сменил имя после того, как был задержан во время передачи взятки в 5 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG