Ссылки

Новость часа

Украинские власти сообщили о ракетном обстреле Одесской области. Один человек погиб


Одесская область подверглась ракетному обстрелу вечером 9 мая, сообщает телеканал "Украина 24" со ссылкой на пресс-секретаря областной администрации Сергея Братчука.

Во время войны редакция Настоящего Времени не имеет возможности оперативно проверить информацию об обстрелах и заявления официальных лиц и военных.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

По данным украинских военных, в результате обстрелов погиб один человек, еще пятеро ранены. Оперативное командование "Юг" украинской армии сообщает, что всего по Одессе было выпущено семь ракет. В результате уничтожен торговый центр и склад товаров.

ГСЧС Украины публикует последствия вечернего обстрела Одессы. По данным спасателей, 9 мая в 22:35 ракеты попали в торгово-развлекательный центр в селе Фонтанка и в три складских помещения в Суворовском районе Одессы. Возникли пожары общей площадью более двух тысяч квадратных метров, их удалось потушить.

В Минобороны РФ эту информацию еще не комментировали.

Во время ракетного удара в Одессе находился президент Европейского совета Шарль Мишель. Из-за воздушной тревоги ему пришлось прятаться в убежище, пишет Bild.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG